krrramola (krrramola) wrote,
krrramola
krrramola

Categories:

Увы, я опять оказался прав...


УВЫ, Я ОПЯТЬ ОКАЗАЛСЯ ПРАВ...

Такое случалось уже довольно много раз. Например, в начале 2003 г. -- с января по середину апреля -- в нескольких самиздатских газетах, включая воронежскую "Крамолу" с её лишь 1-тысячным тиражом и примерно столь же "тиражный" кёнигсбергский "Вестник "Солидарности"", была опубликована моя статья о том, что известный теракт в "Норд-Осте" на самом деле организовала российская власть ("Трагедия "Норд-Ост". Чей сценарий?"). А вскоре после этого -- 28 апреля 2003 г. -- в "Новой газете" вышла огромная статья известнейшей и, вероятно, лучшей российской журналистки Анны Политковской с точно таким же выводом, сделанным на основе свидетельств соучастника событий в "Норд-Осте" Ханпаша Теркибаева. Она называлась: "Кто остаётся в живых". (Как известно, эта трагическая история завершилась ещё одной трагедией -- убийством Анны Политковской, последовавшим вскоре после того, как и вышеупомянутый Ханпаш Теркибаев, очевидно, был убит, -- правда, под видом совершенно случайной, мол, "автокатастрофы". Кстати, Анна Политковская успела написать и опубликовать в "Новой газете" подробную статью об этой так называемой "автокатастрофе" -- "Программа защиты от свидетелей".)

Другим подобным примером оказалась ещё одна моя самиздатская статья -- "Это не терроризм. Это террор". Она была напечатана в вышеупомянутой воронежской "Крамоле" в феврале 2005 года, а главная мысль этой статьи заключалась в том, что и знаменитый чудовищный теракт в Беслане, и несколько непосредственно предшествовавших ему других российских терактов (включая взрывы двух пассажирских самолётов) также были организованы российскими властями или их так называемыми "спецслужбами" в их, так сказать, политических целях. Примерно через полгода после выхода в "Крамоле" этой моей статейки гораздо более объёмная статья с точно таким же, по сути, основным выводом опять вышла в "Новой газете" (насколько я помню, в номере за 1-е августа 2005 г.). Её автором была известная журналистка Елена Милашина, название той её статьи -- "Чьи приказы исполнял Полковник". Кстати, спустя несколько лет она была избита неизвестными до полусмерти (где-то в Подмосковье, насколько я помню -- в Балашихе)... А в 2008 году -- 20-го ноября -- ещё одну очень подробную статью с совершенно очевидным точно таким же выводом насчёт авторства теракта в Беслане опубликовала в "Новой газете" Элла Кесаева, являющаяся лидером "Голоса Беслана" -- известной организации родственников тех, кто был убит или искалечен в бесланском теракте. Название той статьи Эллы Кесаевой -- "Террористы-агенты. Неизвестные подробности бесланской трагедии"...

Между прочим, насколько я помню, не было никаких судебных исков ни к "Новой газете", ни к её авторам по поводу вышеупомянутых статей насчёт авторства терактов в "Норд-Осте" и Беслане... Вроде бы не было никаких исков и к известной газете "Версия", где летом 2005 года была опубликована большая статья довольно известного журналиста Игоря Дмитриева под названием "Бесланное правосудие" -- тоже про то (как и вышеупомянутая статья Е.Милашиной), что бесланскими террористами фактически руководили некие "люди в штатском" -- лица славянской внешности, говорившие по-русски без малейшего акцента и совершенно беспрепятственно уехавшие из той захваченной бесланской школы перед самым началом её спецназовского штурма...

Кстати, мои вышеупомянутые статьи (в несколько расширенном виде) об организованных гэбистами терактах в Беслане и "Норд-Осте" проще найти в Интернете не под вышеуказанными, а под другими названиями -- "Так кто всё-таки организовал теракт в "Норд-Осте"?" и "Правда о Беслане ещё страшнее, чем вы думали".

Ещё одним подобным примером оказались мои публикации в самиздате и в Интернете об уничтожении 10-го апреля 2010 года под Смоленском польского президентского самолёта вместе с президентом Лехом Качиньским и ещё почти сотней пассажиров. В первой половине мая того года вышла моя статья "Будущее России и мира -- в смоленском тумане...?" (кое-где в Интернете -- другое название: "Что произошло в смоленском тумане?"). А спустя почти год -- к первой годовщине того трагического события -- сразу на многих десятках довольно известных сайтов (а также и в бумажной вышеупомянутой "Крамоле") вышел написанный мною и одобренный соответствующим интернет-голосованием весьма подробный "Доклад Международного комитета "Катынь-2" к годовщине авиакатастрофы под Смоленском". (Спустя ещё год -- ко второй годовщине той смоленской трагедии -- он был таким же образом дополнен на ряде сайтов и в самиздате "дополнением 2012 года", а в апреле 2015 года вышел ещё один мой материал по данной теме -- "5 лет кровавой "спецоперации" под Смоленском".)

Разумеется, основной смысл всех моих вышеупомянутых публикаций насчёт смоленской трагедии 2010 года заключается в том, что она была вызвана очередным терактом, организованным российской властью. Как известно, ещё несколько лет назад точно такой же позиции стало придерживаться и правительство Польши, и другие её официальные структуры, в том числе Парламентская Комиссия Республики Польша по расследованию той авиакатастрофы (включая её председателя Антони Мацеревича)...

Ещё могу упомянуть, например, про свои многочисленные статьи в самиздате, в Интернете и даже в некоторых довольно крупных бумажных газетах о массовых фальсификациях на российских так называемых "выборах" и прочих "голосованиях". Начиная с первой из этих статей -- "Бойкот, который не заметили" (написанной в декабре 1993 г., а опубликованной в ряде более-менее крупных провинциальных российских газет, главным образом, в январе и феврале 1994 г.) -- они регулярно находили в дальнейшем своё подтверждение в публикациях весьма крупных и известных российских изданий. В частности, главный вывод моей вышеназванной статьи (о том, что в декабре 1993 г. состоялся всероссийский бойкот, а вовсе не референдум с выборами) был полностью подтверждён в большом материале газеты "Известия" за 4-е мая 1994 года, автором которого является известный российский журналист Валерий Выжутович...

Теперь пора переходить к основной теме этой моей статьи (которую пишу сейчас, т.е. летом 2021 г.). Она посвящена вопросу о происхождении нынешней "пандемии коронавируса". Ещё в конце января прошлого (т.е. 2020-го) года на некоторых сайтах была опубликована моя статья под названием: "НЕ РУКОТВОРЕН ЛИ КИТАЙСКИЙ "КОРОНАВИРУС"?..." (кое-где её опубликовали 1-го февраля 2020-го). На всякий случай прилагаю несколько ссылок на эту небольшую статью -- https://maxpark.com/user/814874022/content/7011960 , https://abvgdoprst.livejournal.com/49775.html , https://cont.ws/@ontws/1572422 , https://7x7-journal.ru/posts/2020/01/31/--1580502819 , https://krrramola.livejournal.com/12767.html .

В дальнейшем -- точнее, в начале июня прошлого года -- на довольно многих сайтах была опубликована моя более-менее подробная статья, которая называется так: "ПАНДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА -- "АССИМЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ" ПУТИНА И ЕГО ДРУГА СИ?". Также прилагаю ссылки на некоторые из её публикаций -- https://abvgdoprst.livejournal.com/50016.html , https://gazeta-ds.livejournal.com/361771.html , https://maxpark.com/community/1039/content/7145789 , https://ichkeria.info/articles/13736-pandemiya-koronavirusa-assimetrichnyj-otvet-putina-i-ego-druga-​si , https://newsland.com/user/814874022/content/pandemiia-koronavirusa-assimetrichnyi-otvet-putina-i-​ego-druga-si/7145779 , http://samlib.ru/editors/w/worobxewskij_d_g/amliamli.shtml , https://maxpark.com/user/814874022/content/7145779 , https://krrramola.livejournal.com/12810.html .

А в конце июля (кое-где -- в начале августа) прошлого года вышла ещё одна моя статейка по данной теме. Её основное название -- следующее: "СУДЯ ПО МНОГИМ ФАКТАМ, "ПАНДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА" -- ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ "СПЕЦОПЕРАЦИЯ" ГЭБИСТОВ". Прилагаю пару ссылок на неё -- https://maxpark.com/user/814874022/content/7187656 , http://zhurnal.lib.ru/w/worobxewskij_d_g/amliamli-1.shtml .

Для удобства читателей прилагаю также и пару отрывков (второй из них -- совсем короткий) из этой моей вышеназванной публикации примерно годовой давности:

"...в очень авторитетных западных СМИ появилась по-настоящему сенсационная информация о том, что высшая российская "элита" ещё в апреле использовала якобы только теперь создающуюся вакцину от "коронавируса". Подробности об этом можно найти, в частности, по нескольким следующим ссылкам -- https://www.znak.com/2020-07-20/bloomberg_rossiyskaya_elita_poluchila_dostup_k_vakcine_ot_koronaviru​sa_v_aprele , https://www.svoboda.org/a/30736962.html , https://uz.sputniknews.ru/columnists/20200720/14585400/Rossiyu-razoblachili-v-chem-tayna-elitnoy-​vaktsiny-ot-koronavirusa.html , https://www.rbc.ru/society/20/07/2020/5f1520c39a7947ef6b9bd46d .
Вот, например, цитата из публикации, размещённой по одной из этих ссылок (её заголовок -- "Bloomberg: у российской элиты с апреля был доступ к вакцине от COVID-19"):
"...Среди тех, кто получал вакцину, был глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев и его семья. Об этом он рассказывал сам, а также топ-менеджеры компании "Русал" и "Фосагро". В компаниях от комментариев отказались. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не ответил на вопрос, делал ли прививку Владимир Путин или кто-либо из администрации президента. В правительстве также не смогли оперативно прокомментировать информацию, пишет Bloomberg...";

"...очевиднейший вывод заключается в том, что данную российскую вакцину, -- на создание и испытание которой, как многократно объявлялось в разных СМИ множеством врачей и учёных, требуется, как минимум, полтора года, -- начали создавать гораздо более года назад, т.е. тогда, когда ни о каком "китайском коронавирусе" никто из простых людей ещё даже и не слышал... А из этого, в свою очередь, следует совершенно очевидный вывод о том, что вся нынешняя "пандемия коронавируса" -- это либо просто российская, либо (что, на мой взгляд, более вероятно) совместная российско-китайская, так сказать, "спецоперация"..."

И ещё один отрывок -- не очень длинный, но и не совсем короткий, -- придётся здесь привести (об очевидных политических целях всей этой трагической истории) -- на этот раз из моей вышеупомянутой статьи "ПАНДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА -- "АССИМЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ" ПУТИНА И ЕГО ДРУГА СИ?":

"...почти никто даже не намекает на вероятность не случайного, а умышленного распространения "коронавируса" из какой-то лаборатории. Однако, на мой взгляд, эта вероятность, увы, -- не только вполне реальна, но, скорее всего, даже превышает вероятность случайной "утечки" данного вируса.
Разумеется, у читателей может возникнуть вопрос насчёт того, в чём заключается смысл предполагаемого умышленного распространения "пандемии коронавируса". Ответ на этот вопрос, по-моему, довольно очевиден.
Дело в том, что, как известно, в нормальных условиях всяческие диктатуры всегда -- во всяком случае, на более-менее длительном промежутке времени -- проигрывают экономическое соревнование либеральным (или хотя бы отчасти либеральным) демократиям. Очень красноречивый пример этого -- сравнение уровня и качества жизни в Северной и Южной Корее, в первой из которых чуть ли не каждый год простые люди в самом прямом смысле слова умирают от голода многими тысячами (несмотря на более-менее регулярную международную благотворительную помощь), -- причём, на фоне многочисленных примерно сто-метровых статуй и монументов, построенных во славу растолстевших, как породистые свиньи, "Великих Вождей" и "Любимых Руководителей", а также неких "Идей Чучхе"... А во второй из этих стран люди, как известно, живут уже примерно так же, как и в ряде стран Западной Европы.
Однако, при длительной эпидемии или пандемии дела обстоят, увы, вовсе не таким образом, как в нормальных условиях. Несмотря на нынешний временный спад экономики, именно власти Китая, России и других диктаторских государств являются, очевидно, главными, так сказать, выгодо-приобретателями от нынешней "пандемии коронавируса", поскольку именно диктаторские режимы, наиболее приспособленные для всевозможных запретов и репрессий, теперь -- в нынешних условиях -- получили вроде бы очевидные преимущества перед более-менее демократическими и либеральными странами.
Кроме того, очень возможно, что вынесенный в заголовок данной статьи "ассиметричный ответ" направлен не только в сторону Запада, но и в сторону внутренней оппозиции в России и в Китае. Очевидно, что главной целью этого внутреннего "ассиметричного ответа", скорее всего, может оказаться сворачивание всяких зачатков демократии и либерализма под предлогом необходимости, мол, повсеместной и сколь угодно долгой "борьбы с эпидемией" или с "пандемией".
Уже довольно широко известны многочисленные примеры явного использования нынешней "борьбы с пандемией" в сугубо политических целях..."

Добавлю, что на данный момент -- т.е. на середину лета 2021 г. -- вопрос о естественном или искусственном происхождении "китайского коронавируса" уже практически вообще не стоит среди профессиональных вирусологов, поскольку совсем недавно -- в конце мая и в июне нынешнего года -- было опубликовано множество весьма убедительных сугубо научных статей американских, британских, норвежских и прочих учёных насчёт разнообразных очевиднейших признаков явной искусственности этого вируса. И даже международные чиновники из так называемой "ВОЗ" ("Всемирной Организации Здравоохранения"), более года твердившие о невозможности или "крайней маловероятности" искусственного -- т.е. лабораторного -- происхождения "пандемии коронавируса", нынешним летом начали, наконец, признаваться в том, что такое происхождение вполне возможно. Правда, при этом они обычно добавляют, что не стоит, мол, слишком выяснять это происхождение, поскольку, мол, такое выяснение очень может привести к тому, что некоторые государства перессорятся между собой, обвиняя друг друга в создании "КОВИД-19", т.е. "коронавируса"...

Чтобы было понятнее, о каких недавних публикациях идёт речь в предыдущем абзаце, прилагаю несколько соответствующих ссылок:
https://kursdela.biz/news/incident/08-06-2021/amerikanskie-uchenye-dokazali-laboratornoe-proishozhdenie-koronavirusa ("Американские ученые доказали лабораторное происхождение коронавируса"), https://newizv.ru/news/world/30-05-2021/britanskaya-razvedka-nashla-dokazatelstva-iskusstvennogo-proishozhdeniya-koronavirusa/rrr ("Британская разведка нашла доказательства искусственного происхождения коронавируса"), https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/05/pobeg-iz-ukhania ("Побег из Уханя. Что означает для мира ответ на вопрос, имеет ли ковид естественное или искусственное происхождение"), https://www.m24.ru/videos/nauka/29052021/292747 ("Британские ученые доказали лабораторное происхождение COVID-19"), https://www.bfm.ru/news/474402 ("ВОЗ допустила искусственное происхождение коронавируса"), https://www.svoboda.org/a/tayny-covida-shatkostj-kitayskih-versiy-i-sovetskiy-obman/31327171.html ("Тайны ковида. Шаткость китайских версий и советский обман"), https://www.kommersant.ru/doc/4836521 ("Двое ученых нашли доказательства лабораторного происхождения COVID-19"), https://ria.ru/20210607/virus-1736018860.html ("WSJ: генетический след SARS-CoV-2 указывает на искусственное происхождение коронавируса"), http://коронавирус.ru-an.info/новости/лабораторное-происхождение-коронавируса-доказали-в-британии/ ("Лабораторное происхождение коронавируса доказали в Британии"), https://lenta.ru/news/2021/06/07/covidd/ ("В США заявили о доказательстве искусственного происхождения коронавируса")...

Разумеется, эти вышеупомянутые публикации доказывают лишь рукотворное -- т.е. искусственное (лабораторное) -- происхождение "коронавируса", однако вопрос о случайном или спланированном возникновении и распространении его нынешней "пандемии" остаётся в мировом научном сообществе не только вроде бы открытым, но отчасти даже как бы "табуированным". Хотя, совершенно очевидно, от решения этого вопроса очень сильно зависят возможные и наиболее предпочтительные способы борьбы с "пандемией коронавируса"... Думаю, что вышеупомянутая "табуированность" во многом объясняется тем, что всё больше и больше появляется доводов (некоторые из них я уже приводил выше) в пользу версии об умышленном создании и распространении нынешней "пандемии".

Кстати, если кто-то сильно сомневается в этой версии, очень близкой, на мой взгляд, к сто-процентной вероятности, -- то одним из способов её проверки может послужить дальнейшее, так сказать, развитие нынешней "пандемии коронавируса". Лично я предполагаю, что её создавали и распространяли с расчётом на очень долгие времена, а вовсе не для того, чтобы она полностью закончилась в течении двух или трёх лет. Так что, увы, перспективы у человечества (во всяком случае, при сохранении нынешних властей России и Китая), на мой взгляд, -- довольно печальные, и печаль эта, скорее всего, будет и дальше проистекать не столько от самой нынешней "пандемии", сколько от гораздо более разрушительной так называемой "борьбы" с ней, не оставляющей практически ничего ни от либеральной рыночной экономики, ни от демократических, так сказать, завоеваний, ни от ненавистных тоталитарным режимам прав человека...

С наилучшими пожеланиями всем читателям, Дмитрий Воробьевский (г.Воронеж).

Tags: "Норд-Ост", Беслан, Путин, Террор, коронавирус, пандемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments