krrramola (krrramola) wrote,
krrramola
krrramola

Categories:

Судя по многим фактам, "пандемия коронавируса" - это очередная "спецоперация" гэбистов


https://www.krugozormagazine.com/show/article.4212.html -- ""ПАНДЕМИЯ" В РОССИИ — СПЕЦОПЕРАЦИЯ ГБ?.."

https://polit.info/504353-mikrobiolog-podderzhal-teoriyu-o-primenenii-covid-19-v-kachestve-oruzhiya -- "Микробиолог поддержал теорию о применении COVID-19 в качестве оружия".

Здравствуйте! В качестве дополнительного комментария (наряду с вышеприведённой ссылкой) добавлю, что тема "пандемии коронавируса" на данный момент -- видимо, самая запретная в России, поскольку многие материалы насчёт неё, увы, очень быстро удаляют даже с вроде бы самых уважаемых, демократических и либеральных сайтов в России. Например, на днях мою прилагаемую заметку удалили с уважаемого правозащитного сайта "Семью семь" ("7х7"), да ещё и написали оттуда письмо с пояснением, что, по причине, насколько я понял, очень сильного давления "сверху" и угроз оттуда многотысячными штрафами за так называемые "фейк-ньюс", на их сайте запрещено употреблять слова "пандемия" и "коронавирус", если речь идёт об их искусственном происхождении и, тем более, -- о какой-либо причастности "спецслужб" к нему... Нередко и с других сайтов удаляют эту мою недавнюю заметку -- https://abvgdoprst.livejournal.com/50225.html :

СУДЯ ПО МНОГИМ ФАКТАМ, "ПАНДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА" -- ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ "СПЕЦОПЕРАЦИЯ" ГЭБИСТОВ

На днях в очень авторитетных западных СМИ появилась по-настоящему сенсационная информация о том, что высшая российская "элита" ещё в апреле использовала якобы только теперь создающуюся вакцину от "коронавируса". Подробности об этом можно найти, в частности, по нескольким следующим ссылкам -- https://www.znak.com/2020-07-20/bloomberg_rossiyskaya_elita_poluchila_dostup_k_vakcine_ot_koronavirusa_v_aprele , https://www.svoboda.org/a/30736962.html , https://uz.sputniknews.ru/columnists/20200720/14585400/Rossiyu-razoblachili-v-chem-tayna-elitnoy-vaktsiny-ot-koronavirusa.html , https://www.rbc.ru/society/20/07/2020/5f1520c39a7947ef6b9bd46d .

Вот, например, цитата из публикации, размещённой по одной из этих ссылок (её заголовок -- "Bloomberg: у российской элиты с апреля был доступ к вакцине от COVID-19"):

"...Среди тех, кто получал вакцину, был глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев и его семья. Об этом он рассказывал сам, а также топ-менеджеры компании "Русал" и "Фосагро". В компаниях от комментариев отказались. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не ответил на вопрос, делал ли прививку Владимир Путин или кто-либо из администрации президента. В правительстве также не смогли оперативно прокомментировать информацию, пишет Bloomberg..."

Однако, почему-то ни в одной из этих и других подобных публикаций я не нашёл, казалось бы, совершенно естественного вывода (или хотя бы предположения), со всей очевидностью следующего из этой вышеприведённой информации. Разумеется, этот очевиднейший вывод заключается в том, что данную российскую вакцину, -- на создание и испытание которой, как многократно объявлялось в разных СМИ множеством врачей и учёных, требуется, как минимум, полтора года, -- начали создавать гораздо более года назад, т.е. тогда, когда ни о каком "китайском коронавирусе" никто из простых людей ещё даже и не слышал... А из этого, в свою очередь, следует совершенно очевидный вывод о том, что вся нынешняя "пандемия коронавируса" -- это либо просто российская, либо (что, на мой взгляд, более вероятно) совместная российско-китайская, так сказать, "спецоперация".

Кстати, цели и некоторые, так сказать, "нюансы" этой очевиднейшей "спецоперации" довольно подробно изложены в моей статье, написанной и кое-где опубликованной ещё месяца полтора назад, которая называется: "Пандемия коронавируса -- "ассиметричный ответ" Путина и его друга Си?". Прилагаю на всякий случай сразу несколько ссылок на неё: https://maxpark.com/user/814874022/content/7145779 , https://gazeta-ds.livejournal.com/361771.html , https://maxpark.com/community/1039/content/7145789 , https://ichkeria.info/articles/13736-pandemiya-koronavirusa-assimetrichnyj-otvet-putina-i-ego-druga-si , https://abvgdoprst.livejournal.com/50016.html .

Всем читателям -- всего самого хорошего!
Дмитрий Воробьевский, редактор самиздатской газеты "Крамола" (её блог: http://krrramola.livejournal.com/ ), г.Воронеж.

Tags: Китай, Россия, коронавирус, пандемия, путинщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments